Imagen Alt

Nuestros Vinos

Vinos italianos

vini bianchi

GRILLO DOC SICILIA– Feudo Arancio
4,10€ / 19€

D.O. SICILIA. Uva: 100% Grillo. Color amarillo pajizo brillante. Aromas finos y limpios a fruta blanca tropical. En boca es seco con un agradable sabor final a manzana verde. Vivaz y fácil de beber.

DALILA DOC SICILIA– Feudo Arancio
5€ / 22,50€

D.O. SICILIA. Uva: Viogner-Grillo. El vino blanco “Dalila” se asemeja a las piedras blancas sobre las que se cultiva. Tiene un perfil afrutado y armonioso y se afina en barricas durante 6 meses. El conjunto aromático, rico en fruta amarilla con deliciosas estelas minerales, anticipa un sorbo fresco, emocionante e imborrable.

TIMO VERMENTINO IGT – Cantine San Marzano
4,70€ / 20€

D.O. PUGLIA. Uva: 100 % Vermentino. Color amarillo con ligeros destellos verdosos. Aroma a cítricos y flores blancas. En boca es fresco y persistente.

EDDA BIANCO SALENTO IGT – Cantin San Marzano (VINO RECOMENDADO)
27€

D.O. PUGLIA. Uva: 100 % Chardonnay fiano moscatelo Es un vino blanco de Salento con un perfil fresco, inmediato y mediterráneo que sevinifica y envejece brevemente en acero. En nariz expresa los aromas típicos del matorral mediterráneo, con notas cítricas, delicadas fragancias de flores blancas, hierbas aromáticas y estelas de mar. El sorbo es claro, ágil y fino, con agradables sensaciones gustativas.

Mastro Bianco Campania IGT – Fruli
4,80€ / 22€

D.O. CAMPANIA. Uva: Coda di volpe Fiano Greco Falanghina. Es un vino de color amarillo pajizo. El vino olfativo es fresco, con aromas florales de piña, melocotón y cítricos. El sabor del vino tiene una acidez fresca y equilibrada, con notas cítricas y membrillos. El vino gastronómico se puede asociar con aperitivos, crustáceos, mariscos, pescados y ensaladas.

TREBBIANO D'ABRUZZO DOC– Passione Natura
5,10€ / 23€

D.O. ABRUZZO. Uva: 100 % Trebbiano. El Trebbiano d’Abruzzo es un vino para todos los días, ligero y listo para beber, que sorprende por su rico y amplio bouquet que va desde notas de flores silvestres hasta notas afrutadas y cítricas. Al sorbo se detecta un agradable frescor y persistencia que lo convierten en el acompañante perfecto tanto de pescados cómo de carnes blancas.

Pinot Grigio Ramato -Antonutti
5,60€ / 27€

D.O. ANTONUTTI. A la vista es un vino naranja, cristalino, consistente, con piernas y arcos finos, escasos, persistentes, con vivacidad y transparencia. Al olfato es medio intenso, medio complejo, floral. En boca es amable, poco tánico, poco intenso, cálido, armónico, poco suave, con cuerpo, medio fresco, equilibrado, medio persistente.

GEWURZTRAMINER ALTO ADIGE DOC – Cantina Tramin
27€

D.O. ABRUZZO. Uva: 100% Gewurztraminer A la vista es de color amarillo brillante e intenso, el olfato es delicado con aromas a canela y clavo. En boca predomina la aromaticidad de esta uva, con recuerdos a lichi y papaya.

BIANCO DELLE DOLOMITI IGT– Cantina Tramin
5€ / 22€

D.O. SUD TIROLO. Uva: Chardonnay-Pinot Bianco-Sauvignon-Riesling El T Bianco di Tramin es un vino blanco ligero, fresco, claro y delicado, obtenido de viñas blancas del Alto Adige. Suave y fragante en nariz, con notas de manzana y flores blancas, en boca es muy equilibrado, suave y refrescante.

PINOT GRIGIO UNTEREBNER DOC – Cantina Tramin
47€

D.O. SUD TIROLO. Uva: 100 % Pinot Grigio “Unterebner” es un vino blanco del Tirol del Sur que envejece en barricas de madera durante al menos 11 meses. Complejo y rico, cítrico y persistente, con notas de pera, tabaco, mango, pomelo, vainilla e incienso.

MULLER THURGAU SUD TIROLO DOC – Pacher Hof
36€

D.O. SUD TIROLO. Uva: 100 % Muller Thurgau Este vino blanco es procedente del Valle de Isarco y más precisamente de la zona de Novacella, territorio de alta montaña con una fuerte oscilación térmica entre el día y la noche. Expresa un bouquet vegetal y aromático en nariz, con aromas de nuez moscada, pulpa de pera y flores blancas mixtas coronado por un sorbo fresco y mineral.

KERNER SUD TIROLO DOC – Pacher Hof (VINO RECOMENDADO)
37€

D.O. SUD TIROLO. Uva: 100 % Kerner. Tiene una clara impronta estilística, en copa muestra un amarillo pajizo muy pálido; es fluido y rico, tiene un bouquet que llama la atención por su variedad aromática, ofreciendo notas de fruta dulce alternando con cítricos, toques de hierbas aromáticas alternando con flores silvestres. Un bouquet impactante, envolvente, persuasivo.

RIESLING SUD TIROLO DOC – Pacher Hof
47€

D.O. SUD TIROLO. Uva: 100 % Riesling. Se presenta de un color amarillo pajizo con reflejos verdosos jóvenes. Refinado y elegante, expresa un ramo caracterizado por aromas de flores de acacia, notas claras de ralladura de lima, aromas fragantes de cítricos, melocotón blanco, manzana verde y pera Williams. En boca es tenso y sabroso, con una fruta delicada y armoniosa.

VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI – Fattoria San Lorenzo
26€

D.O. MARCHE. Uva: 100%. Verdicchio El Verdicchio “di Gino” se obtiene de viñedos de Verdicchio con unos 20 años de edad. De un color amarillo pajizo brillante y bastante intenso, la nariz es extremadamente típica, satisfactoria en su sencillez: sabe a pera, avellana y espino. De sorbo carnoso pero a la vez suave, con una extensión salina característica de los vinos de Natalino.

GAVI DI GAVI ETICHETTA NERA DOCG – Nicola Bergaglio
29€

D.O. PIEMONTE. Uva: 100% Cortese. Se revela a la vista con un color amarillo pajizo brillante, caracterizado por algunas vetas más verdosas visibles en la uña. En nariz perfila una textura clara, en la que se alternan los cítricos con otros toques de fruta de pulpa amarilla. En boca es de cuerpo ligero, con un sorbo expresivo e incisivo, que se cuenta con una agradable frescura y un sabor especialmente sabroso.

Timorasso Derthona – Colli Tortonesi DOC
35€

Colli Tortonesi DOC. Uva: 100% Timorasso. Amarillo dorado intenso; en nariz tiene notas florales de acacia y espino, ecos afrutados de melocotón y notas minerales tras unos años de evolución. En boca es fresco, equilibrado y sápido.

vini rosati

TINCHITE' TERRE SICILIANE IGT – Feudo Arancio
4,60€ / 20€

D.O. SICILIA. Uva: 100% Nero D'avola. Tinchite es un vino siciliano de gran frescura elaborado con uva Nero d’Avola, obtenidas por refermentación por eso tiene una ligera burbuja. En nariz y boca se perciben delicados toques cítricos y afrutados con toques florales. El sabor es refrescante y vivo, ligero y muy bebible.

COLLI DELLA TOSCANA CENRALE IGT – Monteraponi (RECOMENDADO)
34€

D.O. TOSCANA. Uva: Sangiovese-Canaiolo. Se desprenden aromas de cereza y ciruela y notas de pimienta en el final; en boca la estructura es equilibrada y armoniosa, caracterizada por la ligereza y frescura que recuerdan a la bebida.

vini rossi

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC – Casalbordino
3,80€ / 17€

D.O. ABRUZZO. La nariz se abre con claras sensaciones de matorral mediterráneo, con aceitunas negras y ciruelas secas en primer plano que animan un sorbo fresco y fluido, con taninos jóvenes y exuberantes, con un final sabroso.

PASSIARI TERRE SICILIANE – Feudo Arancio
4,10€ / 19€

D.O. SICILIA. Uva: Nero d’Avola-Merlot. Vino tinto rico y jugoso , con una parcial pasificación de la uva, vinificado en acero y envejecido en barricas de roble durante 8 meses. Envolventes aromas a cerezas, frutos del bosque y frutos negros se combinan con matices especiados en un paladar suave, agradable y seductor, con una textura tánica fina y suave.

NERO D'AVOLA RISERVA DOC SICILIA– Feudo Arancio
5€ / 23€

D.O. SICILIA. Uva: 100% Nero D'avola. Nero d’Avola es un vino suave y redondo que expresa el territorio siciliano con intensidad y buena estructura. Tras 15 meses de crianza en barrica y otros tantos en botella, se ofrece evocando moras, cerezas negras, hierbas aromáticas y balsámicas. En boca es aterciopelado, cálido y generoso, con taninos envolventes y buena persistencia.

NEGROAMARO ZACINTO IGT PUGLIA – Masseria Cuturi
5,20€ / 25€

D.O. PUGLIA. Uva: 100% Negroamaro. Color rojo rubí brillante con reflejos rubí claro. Aroma intenso y complejo, con notas florales de violetas y regaliz. En boca es seco, caliente, suave, ligeramente tánico y persistente.

PRIMITIVO DI MANDURIA DOC – Cantine San Marzano (RECOMENDADO)
28€

D.O. PUGLIA. Uva: 100% Primitivo. Es un tinto de cara joven y fragante, idealpara disfrutar con primeros platos con salsa de ca rne o con una parrillada mixta. Es una versión de gran placer e inmediatez de bebibilidad. Luego madura en barricas de roble francés y americano durante unos 6 meses. Es la versión Primitivo, que permite conocer la verdadera cara de los vinos de Salento.

CANNONAU DISARDEGNA DOC – Quartomoro
26€

D.O. SARDEGNA. Uva: 100% Cannonau. El Cannonau “Caòr” de Quartomoro es un vino sardo elegante y expresivo, nacido en el territorio de Dorgali, envejecido durante 6 meses en barricas de acero y viejas. El perfil aromático está atravesado y animado por matices balsámicos, especiados y afrutados. El sorbo es suave, envolvente y equilibrado, con una claridad excelente.

VALPOLICELLA DOC LE BINE– Campagnola
5€ / 23€

D.O. VENETO. Uva: Corvina-Rondinella. Color rojo rubí intenso. Aroma distintivo y especiado. Sabor seco, aterciopelado, suave, persistente, con cuerpo, con un toque final de cereza y ciruela. Conserva una agradable frescura y acidez.

RIPASSO DELLA VALPOLICELLA– Campagnola
5,85€ / 28€

D.O. VENETO. Uva: Corvina-Rondinella. Color rojo rubí intenso. Fragancia delicada y etérea, con sabores de mermelada y fruta fresca. Sabor seco, armonioso, suave con un regusto amargo típico.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA PUNTA 470 DOCG – Ca' Rugate
76€

D.O. VENETO. Uva: Corvina-Corvinone-Rondinella. Color rojo granate intenso. Aromas de pequeños frutos rojos, mora, grosella y cereza, bien combinados con notas especiadas de la crianza en madera. En boca es complejo, bien equilibrado, con cuerpo, con precisas referencias a uvas pasas.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG – Bertani
171€

D.O. VENETO. Uva: Corvina-Rondinella Complejo, equilibrado y armonioso, de extraordinaria longevidad. Color rojo intenso, con matices granates. En nariz destacan las típicas notas de ciruela,de cerezo y guinda seguido de hojas de té, regaliz y especias. En boca, toques de frutos rojos, endulzados por suaves notas especiadas, en perfecto equilibrio con la acidez y el tanino.

LANGHE NEBBIOLO DOC – Ferdinando Principiano (RECOMENDADO)
30,50€

D.O. PIEMONTE. Uva: 100% Nebbiolo. Nebbiolo Principiano tiene un color rojo rubí típicamente claro. El conjunto de aromas que bailan alrededor de la nariz relata notas vinosas y afrutadas, que también incluyen toques más amaderados. En boca es de cuerpo medio, elegante, redondo, de buen trago, decididamente tentador gracias a un buen equilibrio.

BAROLO DOCG – Domenico Clerico
71€

D.O. PIEMONTE. Uva: 100% Nebbiolo. De color rojo granate, desprende agradables aromas a moras silvestres, regaliz, helecho y humus, con bocanadas balsámicas de hojas secas y resina amaderada. En boca es agradable y de gran armonía, tejido con finura de taninos seguidos de una larga y agradable persistencia.

BAROLO CRU RAVERA DOCG – Ferdinando Principiano (RECOMENDADO)
96€

D.O. PIEMONTE. Uva: 100% Nebbiolo. Se anuncia a la vista con un color profundo, típicamente rubí. El conjunto de aromas que se extienden en nariz recuerdan principalmente sensaciones frutales, embellecidas también con ligeros toques picantes y matices que recuerdan algunas hierbas balsámicas.

BAROLO CRU BRICCO BOSCHIS – Cavallotto
161€

D.O. PIEMONTE. Es un Barolo DOCG que se revela a la vista con un color tornasolado, entre rojo rubí y granate. El espectro olfativo que se desarrolla en nariz destaca notas estratificadas, envolviendo frutas y especias, presentadas con intensidad. En boca es con cuerpo, enérgico y vigoroso, con un sorbo muy envolvente, que calienta el paladar; termina con un final persistente, caracterizado por un retrogusto sabroso.

ROSSO DI MONTALCINO DOC – Col d'Orcia
25€

D.O. TOSCANA. Uva: 100% Sangiovese. A la vista presenta un color rojo rubí brillante. La nariz se caracteriza por intensos aromas de cereza, pequeños frutos rojos, guinda, delicados matices florales de violeta, hierbas aromáticas y especias. El sorbo es fácil, agradablemente afrutado, con taninos sutiles, aromas crujientes y un cierre de frescor vivo que invita a beber.

CHIANTI CLASSICO DOCG – Monteraponi
38€

D.O. TOSCANA. Uva: 100% Sangiovese. Chianti Classico tiene un color rojo rubí cristalino pálido. En nariz revela un agradable equilibrio entre el brío balsámico, mediterráneo y mineral. Sensaciones afrutadas de sotobosque y confitura con un toque especiado completan el bouquet aromático. En boca emerge una agradable combinación de fresco, sabroso y con taninos sedosos.

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG – Col d'orcia
71€

D.O. TOSCANA. Uva: 100 % Sangiovese grosso. A la vista presenta un color rojo rubí brillante con ligeros reflejos granates. El cuadro olfativo es muy elegante y refinado, con aromas deguinda, pequeños frutos del bosque. En boca es intenso y profundo, con una textura tánica viva, aromas armoniosos, maduros y complejos, de gran finura expresiva, que cierran con un final fresco y persistente.

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG – Sesti
131€

D.O. TOSCANA. Uva: 100 % Sangiovese grosso. El Brunello di Montalcino Sesti de Castello di Argiano es un vino de innegable encanto. Complejas características aromáticas, una importante presencia en boca y un largo potencial evolutivo lo sitúan entre los vinos top del pueblo ilcinés.

BARON' UGO TOSCANA ROSSO IGT – Monteraponi (RECOMENDADO)
101€

D.O. TOSCANA. Uva: Sangiovese-Canaiolo-Colorino. Baron Ugo di Monteraponi es un vino tinto robusto e importante, basado principalmente en Sangiovese de un solo viñedo, envejecido durante 36 meses en grandes barricas. De una textura de gran elegancia y muy larga persistencia emerge un amplio y complejo bouquet de frutos rojos, flores y especias dulces: un Supertoscan nacido en el corazón de Chianti Classico.

PALEO TOSCANA ROSSO IGT – Le Macchiole
151€

D.O. TOSCANA. Uva: 100% Cabernet Franc. Paleo rosso es un vino robusto e intenso, elegante expresión del Cabernet Franc de laToscana, envejecido durante 14 meses en barricas pequeñas. Frutos del bosque, regaliz, hierbas balsámicas y pimienta se combinan con matices minerales de pedernal en una amplia gama olfativa. El sorbo es importante y estructurado, cálido, tenso y dinámico.

TIGNANELLO IGT TOSCANA – Antinori
171€

D.O. TOSCANA. Uva: Sangiovese-Cabernet. Sauvignon-Cabernet Franc Rojo rubí intenso con matices violáceos. En nariz itensos aromas de fruta se juntan a toques de especias dulces y maleza. Fresco y vibrante, con taninos flexibles y equilibrados y un final largo. Tignanello es un hito y no sólo por ser el primer Supertoscano en revolucionar el panorama del vino italiano.

SASSICAIA BOLGHERI DOC – Tenuta San Guido
261€

D.O. TOSCANA. Uva: 85%Cabernet Sauvignon-15%Cabernet Franc. Bolgheri Sassicaia es un rojo suntuoso, con un precioso manto rubí. En nariz, notas de cerezas maduras, moras, grosellas negras y romero, todo ello acompañado de un toque de elegante nota de roble y ligeros toques de tabaco de pipa. En boca se aprecia por su intensidad y una textura perfectamente bordada de frescor y sabor.

SOLAIA IGT TOSCANA – Antinori
361€

D.O. TOSCANA. Color rubí con reflejos morados. La nariz está dominada por las notas varietales de excelente frescura y una elegante intensidad. El Antinori Solaia tiene un estilo clásico y se caracteriza en el paladar por la armonía placentera de sabores creados por un delicado equilibrio entre acidez y taninos, y la fruta que se extiende desde el impacto inicial hasta el postgusto.

Vinos españoles

vino blanco

CUNE BLANCO – Cune
3,60€ / 17€

D.O. RUEDA. Uva: 100% Verdejo. Rueda con un excelente monovarietal blanco, joven y fresco a base de uva verdejo. Con sus característicos toques herbáceos de hinojo y de boj, este blanco representa fielmente las mejores cualidades de los blancos de la zona.

MARUXA GODELLO – Virgen del Galir (RECOMENDADO)
4,10€ / 19€

D.O. VALDEORRAS. Uva: 100% Godello. A la vista presenta un color amarillo pajizo brillante con una intebsa nnariz varietal dominada por notas de fruta blanca madura, minerales y de monte. Gustativamente es un blanco de boca plena, sedosa y fresca. Destaca su buen equilibrio, persistencia y elegancia.

RIESLING – Clos Cor Vi
4,30€ / 20€

D.O. VALENCIA. Uva: 100% Riesling. Color amarillo pajizo con destellos dorados, limpio y brillante. Aroma intenso, frutal, con recuerdos a albaricoque y membrillo, terpénico, con notas balsámicas, a hidrocarburos y calizas. Ligero toque de bollería al final. Muy complejo y elegante. Fresco en boca y a la vez amplio, sabroso, con una excelente acidez que hace intuir su longevidad, seco y refinado, muy equilibrado, de final largo y perfumado postgusto. Curioso punto mineral al final.

IMPROMPTU – Bodegas Hispano-Suiza
29€

D.O. UTIEL REQUENA. Uva: 100% Sauvignon. Impromptu Sauvignon Blanc es un vino blanco cremoso, con estructura y frescor. En nariz destacan los aromas a fruta fresca tropical con ligeras notas tostadas. En boca es sedoso, con mineralidad y un final muy largo.

ALBARIÑO – Mar de Frades
26€

D.O. RIAX BAIXAS. Uva: 100% Albariño. Vino de color limón pálido, con reflejos destellantes de lima que invitan a descubrirlo. En nariz, es fresco e intenso, fruta tropical (mango y fruta pasión), flores silvestres y notas de eucalipto y menta están siempre presentes. En boca, es fluido y refrescante, al mismo tiempo que suave y sabroso, un vino que irradia luz desde su carácter salino y mineral.

vino rosado

IMPROMPTU ROSE’ – Bodegas Hispano-Suiza
30€

D.O. VALENCIA. Uva: 100% Pinot Noir. Impromptu Rosé se caracteriza por la fermentación en barrica y una crianza en lías que lo dotan de complejidad y alargan su vida. El resultado final es un rosado de guarda de estilo moderno que enamora por su excelente acidez, volumen y destellos de fruta roja.

vino tinto

BOBOS – Bodegas Hispano-Suiza
29€

D.O. UTIEL REQUENA. Uva: 100% Bobal. Vino tinto color rojo intenso con reflejos violáceos. Complejos aromas, combinando aromas de roble con fruta madura y sotobosque sobre un fondo tostado balsámico. Lleno, graso y con un paso por boca majestuoso, combinando el equilibrio del tanino elegante con buen peso de fruta y un final muy noble con recuerdos al tostado ligero de la madera y una buena acidez.

CUNE CRIANZA – Cune
3,60€ / 16,50€

D.O. RIOJA. Uva: 100% Tempranillo-Garnacha Tinta-Mazuelo. Vino de color rojo picota con matices violáceos. Sus aroma a frutos rojos,como las bayas, se entrelazan con recuerdos especiados y notas balsámicas. Complejo y equilibrado, con una muy buena acidez y el carácter de un crianza en sus notas balsámicas.

VIÑA DEL OLIVO RESERVA – Contino
126€

D.O. RIOJA. Uva: 100% Graciano-Tempranillo. Rojo rubí con atractivos matices juveniles, límpido y capa media-alta. La nariz es muy intensa con un toque especiado inicial que da paso a frutos tipo mora y grosella y evolución final hacia balsámicos como anís, menta y regaliz. En boca presenta una poderosa estructura, amplio, con gran esqueleto y taninos vivos. Fruta madura y madera muy bien integrada. Gran equilibrio y destacable potencia.

FINCA VALLEJO – Bela
4€ / 18€

D.O. RIBERA DEL DUERO. Uva: 100% Tempranillo. Destaca por los aromas a fruta roja y notas frescas a hierbas aromáticas, entrada en boca potente con un tanino redondo y un final largo y persistente.

VIÑA PEDROSA CRIANZA – Bodegas Hermanos Perez (RECOMENDADO)
45€

D.O. RIBERA DEL DUERO. Uva: 100% Tempranillo. Rojo picota intenso con ribetes amoratados. Sugerente y muy expresivo en nariz destacan los aromas a frutos del bosque junto con delicados aromas de crianza (vainilla, balsámicos, café, toffe y tinta china). En boca es amplio, con nervio y taninos suculentos. Su retronasal es muy persistente y amplia.

MALLEOULUS DE VALDERRAMIRO – Bodegas Emilio Moro
130€

D.O. RIBERA DEL DUERO. Uva: 100% Tempranillo. De capa alta y oscuro color granate picota. Paleta aromática dominada por notas licorosas de fruta madura, junto a madera de roble, cacao y tabaco. Boca sedosa y, a la par, opulenta y muy potente. De final largo y persistente. El resultado es uno de los tintos más grandes que ha dado la región. Cosecha tras cosecha, Malleolus de Valderramiro muestra un regularidad envidiable, tal y como demuestran las calificaciones obtenidas por las últimas salidas al mercado, por encima de los 92 puntos Parker.

VINI DOLCI E Spumanti

PROSECCO DOC – Cantine Riondo
4,20€ / 20€

D.O. VENETO. Uva: 100% Glera. Un vino espumoso auténtico que cuentacon aromas frescos de manzana, pera y flor de acacia. Su efervescencia persistente es seguida por un final frescoy limpio.

PROSECCO VALDOBBIADENE BRUT DOCG – Malibran
29€

D.O. VENETO. Uva: 100% Glera. Amarillo pajizo pálido, con un perlaje fino y persistente. La nariz expresa delicados toques de manzana y melocotón,notas de rosa y acacia en un rastro de cítricos. En boca es seco, largo y sabroso. Fresco, cierra con un final muy limpio, de persistencia media.

PROSECCO COL FONDO METODO ANCESTRALE IIGT – Malibran
23€

D.O. VENETO. Uva: 100% Glera. De color amarillo pajizo pálido, en nariz expresa toda la tipicidad del tipo gracias a agradables notas de frutamadura, corteza de pan y levadura. Enboca es seco, amplio, crujiente, equilibrado y agradable. Determinado, cierra con una agradable vuelta a la fruta, antes de un final ligeramente amargo.

MOSCATO D'ASTI DOCG TENUTA DEL FANT – Tenuta Il Falchetto
22€

D.O. PIEMONTE. Uva: 100% Moscato di Canelli. Color amarillo pajizo con destellos verdosos. Leve efervescencia que exalta su frescura. Aroma característico con delicadas notas de salvia y toques cítricos. En boca es dulce, rico y cremoso. Fantástico con quesos jóvenes y cremosos y como vino de postre.

HEKATE PASSITO SICILIA IGT – Feudo Arancio bot. 0,5 lt
33€

D.O. SICILIA. Uva: Zibibbo-Inzolia-Cataratto. El “Hekate” es un dulce natural, obtenido de uvas sin secar. Encanta la nariz conexuberantes aromas de frutas tropicales, azahar y pedernal. El sorbo es rico, suave e intenso, bien equilibrado entre dulzura y frescura.

CHAMPAGNE

MOET & CHANDON IMPERIAL BRUT AOC
80€

Uva: Pinot Noir-Pinot Meunier-Chardonnay

MOET & CHANDON ROSE’ IMPERIAL BRUT AOC
80€

Uva: Pinot Noir-Pinot Meunier-Chardonnay

MOET & CHANDON ICE IMPERIAL
80€
MOET & CHANDON ICE ROSE’ IMPERIAL
83€
CUVEE DOM PERIGNON
231€
KRUG GRAND CUVEE
276€

Grappe e liquori

GRAPPA TRADIZIONALE BACIO DELLE MUSE MAGNUM
3,50€
GRAPPA RISERVA BACIO DELLE MUSE MAGNUM
5,50€
GRAPPA AMARONE BACIO DELLE MUSE
8,50€
GRAPPA BASSANO
9,50€

Cocktails

Dry Martini
8€
Aperol Spritz
8€

Aperol, Prosecco, Soda.

Negroni
8,50€

Ginebra, Campari, Vermouth.

Americano
8,50€

Vermouth, Campari.

Mojito
10€

Ron, soda, lima, hierbabuena, azúcar.

Margarita
11€

Tequila, Cointreau, zumo de lima, sal.

Caipirinha
11€

Cachaca, lima, azúcar.

Tanqueray
10,50€

Con tónica

Bombay Sapphire
10,50€

Con Tónica

Pink 47
10,50€

Con tónica

Bulldog
10,50€

Con tónica

Daiquiri
11€

Ron, zumo de lima, sirope de azúcar.

Mojito fruta
11€

Ron, soda, puré de fruta Abaca, hierbabuena, lima, azúcar.

Tinto de verano
6,50€
Amaretto colada
11,50€

Amaretto, ron, puré de coco abaca, zumo de piña.

Daiquiri Frozen
11,50€

Ron, azúcar, lima, puré Abaca.

Acqua Le Favole
11,50€

Ginebra, zumo, naranja, maracuyá, prosecco.

Sex on the beach
11,50€

Vodka, licor melocotón, zumo de arándano rojo, zumo de naranja.

Martin Miller’s Gin
12€

Con tónica

Bloody Mary
12€

Vodka, zumo de tomate, tabasco, salsa Perrins, sal, pimienta, zumo de lima.

David gin
12€

Con tónica

Monkey
15,50€

Con tónica

Tanqueray 10
12€

Con tónica

Hendrick’s
12,50€

Con tónica

Citadelle
12€

Con tónica

G-Vine
12,40€

Con tónica

Moscow mule
10,50€

Vodka, gingerbeer, zumo de lima

Negroni sbagliato
9,50€

Campari, vermouth, prosecco

Cocktails sin alcohol

San Francisco
9,50€

Zumo de melocotón, zumo de naranja, zumo de piña, granadina.

Virgen Colada
9,50€

Piña natural, puré de coco Abaca.

Mojito sin alcohol
10,50€

Ristorante La Pizza
d’En Sanç, 3 46001 Valencia
963 945 841
Horario: 12:00 pm – 01:00 am

ES